Добавлено: Пн Окт 05, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: правильная площадь кайта
Здравствуйте, уважаемые! Собираюсь прикупить надувастик, соответственно вопрос к знатокам местных условий: не будет ли дурацким перебором Гриффин14 (вес - 95, опыт - только на ручечных, хочу кататься зимой и учиться летом). Может, лучше 12 кв.? Почему гриффин - потому что скидки вроде как. Заранее спасибо за ответы...
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: правильная площадь кайта
zloydok писал(а):
Здравствуйте, уважаемые! Собираюсь прикупить надувастик, соответственно вопрос к знатокам местных условий: не будет ли дурацким перебором Гриффин14 (вес - 95, опыт - только на ручечных, хочу кататься зимой и учиться летом). Может, лучше 12 кв.? Почему гриффин - потому что скидки вроде как. Заранее спасибо за ответы...
Я при весе 93 кг начинал летом кататься на Кабрине Контре 16,5 кв.м (С-тип). Удавалось поехать не менее чем при 6 метрах. _________________ AURUM NOSTRUM NON EST AURUM VULGI
У С-типа арочность большая, поэтому Контра такой площади примерно равна 14 м2 плоскоарочнику... _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам...