Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glazkoff К.....

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: В ночное. |
|
|
Кто сегодня (27.01) вечером выкатывает?
Ветра мальца обещано, и вроде как потеплеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakharov Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: В ночное. |
|
|
Glazkoff писал(а): | Кто сегодня (27.01) вечером выкатывает?
Ветра мальца обещано, и вроде как потеплеет... |
Ну если степлеет хотя бы до -20-ти, то выберусь.
Пока что-то безрадостно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romik

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего то я так и не решился, весь день бегал к вебтермометрам, - 27 и все! Со вторника опять морозы. Что за зима такая, куча свободного времени, а на улице жопа уже 1,5 месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raum К.....

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночное? Это типа ветер ночью караулить? Неаа... это ваша смена, мы дневную с Фаридом уже отдежурили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakharov Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
romik писал(а): | Чего то я так и не решился, весь день бегал к вебтермометрам, - 27 и все! Со вторника опять морозы. Что за зима такая, куча свободного времени, а на улице жопа уже 1,5 месяца. |
Завтра вроде должно быть ништяке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raum К.....

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zakharov писал(а): | romik писал(а): | Чего то я так и не решился, весь день бегал к вебтермометрам, - 27 и все! Со вторника опять морозы. Что за зима такая, куча свободного времени, а на улице жопа уже 1,5 месяца. |
Сегодня тоже ништяк был на всех метеооракулах. Все прокололись. Может быть со второй попытки получится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmei

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raum писал(а): | zakharov писал(а): | romik писал(а): | Чего то я так и не решился, весь день бегал к вебтермометрам, - 27 и все! Со вторника опять морозы. Что за зима такая, куча свободного времени, а на улице жопа уже 1,5 месяца. |
Сегодня тоже ништяк был на всех метеооракулах. Все прокололись. Может быть со второй попытки получится? |
а кто прокололся сегодня? у всех -23..-25..-28 и ветер соответствующий прогнозу. В тени -28 , на солнце -23 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MMax

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raum писал(а): | zakharov писал(а): | Завтра вроде должно быть ништяке! | Сегодня тоже ништяк был на всех метеооракулах. Все прокололись. Может быть со второй попытки получится? |
На завтра лучше прогноз (в первой половине дня), чем на сегодня был. Сегодня на Элемент7 не хватало. И завтра теплее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raum К.....

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виндгуру даже постфактум не убрал свои 5,5 м/с. На сегодняшнюю ночь стоит даже больше 6. В 11 вечера вышел с собакой погулять. Тишина и красота! С фабричной трубы дым на полпервого стоит. Они просто при температуре ниже -20 не умеют ветер прогнозировать. И я дурень на них купился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glazkoff К.....

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки шо вы на погоду разбухтелись? То вам холодно, то ветра мало...
Вчерась вечером было полный ништяк! И сегодня с утреца тоже!
А ночью было харрашоу: "Луна словно Солнце, А звёзды - фасоль..." ©
Разогнавшись выскакиваю на молодой ледок, и....
Кароче (дамам: не используя сложноподчинённые и деепричастные обороты) пи...а...лся (дамам: резко и неожиданно принял горизонтальное положение) на ровном и жёстком месте. Одна лыжа разгрузилась и улетела к ё...ней матери (дамам: куда-то недалеко). По следам всё таки нашёл её, па...ду (дамам: плохая лыжа!). А там ски-стоп (дамам: это такая штучка) загнулся так, что обратно х...й (дамам: практически невозможно) встегнёшься. Пришлось с помощью второй жлыги и еб...ой матери (дамам: волшебное заклинание первой степени) чутка выгнуть его обратно, и доскрестись до дому...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FedorovDrugoy

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расплавленное олово капает на голову боевому товарищу. _________________ Что же вы так убиваетесь?
Вы же так никогда не убъетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snwbrd К.....

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glazkoff писал(а): | По следам всё таки нашёл её, па...ду (дамам: плохая лыжа!).
что обратно х...й (дамам: практически невозможно) |
Анекдот в тему... ночного:
Послали молодого связиста налаживать телефонные линии. Вернулся - ничего не работает. Спрашивают: что, да как. Рассказывает: "Открываю шкаф, а на плинте сделаны пометки буквами "п" и "х". Вот я плохие пары на букву "п" не стал использовать, а посадил на хорошие -которые на букву "х". _________________ "А ветер дул, с костей срывая мясо, и радуя прохладою скелет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snwbrd К.....

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raum писал(а): | С фабричной трубы дым на полпервого стоит. Они просто при температуре ниже -20 не умеют ветер прогнозировать. |
Я второй день гляжу из окна с панорамой на реку и левый берег, и дивлюсь на ветер. Внизу он устойчиво южный, а выше 150-200 м северо-западный. _________________ "А ветер дул, с костей срывая мясо, и радуя прохладою скелет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
step К.....

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snwbrd писал(а): |
Я второй день гляжу из окна с панорамой на реку и левый берег, и дивлюсь на ветер. Внизу он устойчиво южный, а выше 150-200 м северо-западный. |
Ага, тоже сегодня глядел по бердским трубам. ДУют в противоположные стороны, забавно. Ладно пофиг, главное что есть, надо собираться и рвать когти на лед...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glazkoff К.....

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гляньте прогнозы: ветер сегодня-завтра only. Зима, итиеёмать, торжествует.
Кто-куда, а я нонче вечером выкатываю....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|