Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DDS К.....
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 12:46 am Заголовок сообщения: Вопрос бордерам |
|
|
Короче говоря заимел я себе такой борд http://www.lib-tech.com/snowboards/skate-banana/ ростовка 153W. После лыж конечно первый раз ноги устали капец как, но потом норм. Сноуборд с рокером по пухляку едет как надо - не тонет. Вообщем мне понравилось все же похоже на лето немного, а лета как известно много не бывает. Только вот возникла проблема при закантовке перед прыжком. На пухлом снеге прыжок нормальный никак не получался. Стали лезть в голову мысли, что ростовка маленькая. Но на сайте указан вес 75кг те примерно то что нужно. Теперь внимание вопрос. Как правильно кантоваться перед прыжком влияет ли на это длинна сноуборда и установка креп. У каго какой опыт. Зарание спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mahon К.....
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
На свежем легком пухляке сложно закантоваться нормально, он просто разлетается и все. Но на том что сейчас можно. Главное не передавить доску до того состояния, что кайт просто улетит в край окна и не выстрелит. Ростовка врятли поможет. Хотя у меня 160 обычный борд и то мне на пухляке охота и шире и длиннее. Попробуй поставить крепления как можно уже, так отталкиваться проще, но приземлять хуже. но это как и летом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDS К.....
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Миш за совет. Крепления уже ставить будет стойка не стайлаковая)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
babur
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты Дима борд свой не ругай, хороший борд. Просто надо привыкать. А вот с Мишей я не соглашусь - мне например в широкой стойке зарезаться проще чем в узкой. В широкой стойке ты гнешь доску сводя вместе коленки и загнутая доска начинает писать дугу. А в узкой зарезаться можно только сбросив хвост.
Ну и про размер ты зря. Чем шире и чем длиннее доска тем зарезаться сложнее. Так что все нормально, накатывай опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDS К.....
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не совсем в зарезке, а в том что на пухляке нормально толкнуться не могу - доска срывается с канта или совсем зарывается. Т.е так же сильно упереться как на лыжах не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|