Добавлено: Чт Мар 27, 2014 1:46 am Заголовок сообщения:
agyl писал(а):
zakharov писал(а):
Братцы, ну че вы рубитесь!!??
Я в кайтинге субъект новый, вот и стала интересна истина...
Теперь похоже начинаю понимать, что ни чего не понимаю и буквально разобраться почти нет шансов.
Просто кайтай и наслаждайся
В рамках ППГ и приложения F, которые нынче являются официальными бумагами, да, в некоторых вопросах "для зимы" разбираться не просто
Особо продвинутые организаторы прописывают спорные моменты в положении и Ги, но если не прописано, то....
Тот же коньковый ход однозначно нигде не запрещен не разрешен.
А в правилах "Рис" он был разрешен однозначно отдельным пунктом параграфа 25-го
Вобщем, если серьезно за это рубиться, то нужно писать еще одно приложение к ППГ-13, именно для разруливания моментов с зимней спецификой, или добавлять эти моменты в уже существующие "правила класса Зимний кайт". _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения:
Анекдот в тему.
Дедуля сдает теорию ПДД. Гаишник рисует схему перекрестка: вот здесь ты, справа приближается второй, навтречу поворачивает третий, твои действия?
Дед отвечает: я им скажу "сынки ехайте вперед. Я на пенсии, мне торопиься некуда." _________________ "А ветер дул, с костей срывая мясо, и радуя прохладою скелет"