Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ForesterGump
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 1:16 am Заголовок сообщения: Вопрос бордерам про стойку. |
|
|
Добрый вечер, граждане.
Правильно ли я понимаю, что, в случае со сноубордом, в одну сторону едем одним концом доски вперёд, а в другую сторону - другим? Или же допускается движение одной и той же стороной доски, но в разные стороны?
Сегодня впервые проехал свои n-метров. Стойка регуляр, поэтому влево мне было ехать очень комфортно, а вправо - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mahon К.....
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос бордерам про стойку. |
|
|
ForesterGump писал(а): | Добрый вечер, граждане.
Правильно ли я понимаю, что, в случае со сноубордом, в одну сторону едем одним концом доски вперёд, а в другую сторону - другим? Или же допускается движение одной и той же стороной доски, но в разные стороны?
Сегодня впервые проехал свои n-метров. Стойка регуляр, поэтому влево мне было ехать очень комфортно, а вправо - нет. |
Обычно ездится разными концами доски на разных галсах. Но некоторые могут и одним, в обратной стойке на неудобном галсе. Но долго так не получится.
Практически все в начале ездят в одну сторону лучше, чем в другую. С опытом и на другом галсе начнет получаться нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForesterGump
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос бордерам про стойку. |
|
|
mahon писал(а): |
Обычно ездится разными концами доски на разных галсах. Но некоторые могут и одним, в обратной стойке на неудобном галсе. Но долго так не получится.
Практически все в начале ездят в одну сторону лучше, чем в другую. С опытом и на другом галсе начнет получаться нормально. |
В попытке разобраться "как правильно", наткнулся на вот такую фотографию:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zakharov Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 3:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос бордерам про стойку. |
|
|
ForesterGump писал(а): | В попытке разобраться "как правильно", наткнулся на вот такую фотографию:
|
Это и есть : "... некоторые могут и одним, в обратной стойке на неудобном галсе. Но долго так не получится." _________________ Fuck the system !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrei
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то это "свич" называется. Весьма распространенная манера езды, особенно летом. Правда не совсем удобная. Так, чисто для самопознания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mahon К.....
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Научившись ездить на доске в обычной стойке (heelside), следующим этапом будет научиться ездить в обратной стойке (toeside). В народе это часто называют switch. |
Как то так |
|
Вернуться к началу |
|
|
MMax
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос бордерам про стойку. |
|
|
ForesterGump писал(а): |
Сегодня впервые проехал свои n-метров. Стойка регуляр, поэтому влево мне было ехать очень комфортно, а вправо - нет. | Попробуй поэкспериментировать с углом креплений.
Кстати, у кого какой угол из бордеров на крепах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForesterGump
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо!
С того времени как задал вопрос успел научиться кататься и в хилсайд и в тосайд.
Мне из-за хайбэка было очень неудобно катать, пока его в ноль не убрал. Угол креплений 15-15, но нога просит поробовать 30-30. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForesterGump
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForesterGump писал(а): | но нога просит поробовать 30-30. |
А голова просит попробовать лыжи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tav
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForesterGump писал(а): |
С того времени как задал вопрос успел научиться кататься и в хилсайд и в тосайд. |
Теперь в блайнд пробуй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForesterGump
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tav писал(а): | ForesterGump писал(а): |
С того времени как задал вопрос успел научиться кататься и в хилсайд и в тосайд. |
Теперь в блайнд пробуй. |
Если блайнд это как на фотке сверху, то ок - получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
|