Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 4:40 am Заголовок сообщения: Совет для праздного катателя по нейш хеликс 16м
Приветствую форумчан! В чем прошу совета? История такова - имеется праздный кататель, тобиш я, катаю уже 4 года но за зиму редко (то времени нет, то ветер сильный, то слабый). Со старых времен два кайта на которых катаю - Параавис элемент 7м и гудвинг 4.5 м чтоли для ветра посильнее. В том году попал в руки нейш хелик 16м ессно бу. А так как к моим катаниям не частым присоединилась супруга то возник вопрос - хеликс 16м конечно интересен но для моего и веса жены великоват и в спокойные ветра 5-8м\с медлителен. Мой вес 80 и её 70. Элемента и гудвинга явно мало на диапозон ветров Обского моря. По вашему мнению интересен ли сейчас к продаже или обмену на другой кайт держащий более сильный ветер (10-15м\с) для нашего веса, и катания зимой? Сигма 16м (кайт, планка, рюкзак) среднего состояния - не новый но и не спускает вроде, рюкзак слегка потрепан на ручках, Стропа которая от трапеции до расхождения основных строп (или как они называются) по которой ходит планка немного разлохмачена.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Совет для праздного катателя по нейш хеликс 16м
Shubin писал(а):
. По вашему мнению интересен ли сейчас к продаже или обмену на другой кайт держащий более сильный ветер (10-15м\с) для нашего веса, и катания зимой? Сигма 16м (кайт, планка, рюкзак) среднего состояния .
Я не смогу ответить...
Спрос на БУ кайты - субстанция тонкая... и от цены будет зависеть и еще черт знает от чего.
Точно как и на обмен - предложить, конечно, что нибудь смогут, но в каком оно будет состоянии - тут надо уже смотреть...
Самый надежный вариант - разместить в объявлениях о продажах объявление "поменяю...." , а когда найдется желающий - идти покупать "Сигму", предварительно посмотрев на то что предложат
Сложновато, в общем...
Проще сразу искать ту площадь, которая нужна. _________________ Fuck the system !!!