Да что там о новинках Параависа, о новой модели пылесоса как мы узнаем?!
Жаль конечно, если весь накопленный багаж знаний будет недоступен.
Но если появится новая площадка, то можно будет занова холивары разводить
Вова! Сохрани форум полезный! Это же история, не хочешь сам заниматься пусть другие занимаются, что тебе сложна а?!
Да, форум это действительно история, причем как кайтинга в Новосибирске вообще, так и каждого из нас отдельно.
Ведь практически каждый начинающий тут отметился с дурацкими и не очень вопросами, криками и отчетами.
Иногда натыкаешься на какую нибудь старую темку, и как во времени перемещаешься читая разговоры.
В принципе, можно организовать перенос форума. Никогда не делал это с phpBB, но уверен, задача выполнимая. (Видится что-то типа: Экспорт -> Импорт БД, а потом как-нибудь смержить пользователей если это на существующем ресурсе)
Вова! Сохрани форум полезный! Это же история, не хочешь сам заниматься пусть другие занимаются, что тебе сложна а?!
Да, форум это действительно история, причем как кайтинга в Новосибирске вообще, так и каждого из нас отдельно.
Ведь практически каждый начинающий тут отметился с дурацкими и не очень вопросами, криками и отчетами.
Иногда натыкаешься на какую нибудь старую темку, и как во времени перемещаешься читая разговоры.
Я думаю, у каждого из нас есть любимые книги, которые он время от времени перечитывает.
Но беда в том, что из-за частого и долгого использования они пачкаются и теряют свой первоначальный вид и лоск, хотя содержимое с годами ни сколько не теряет своей актуальности, даже наоборот приобретает приятную терпкость былых воспоминаний…
Передо мной высказавшиеся ребята правы: «Это же история, целый пласт жизни и становления Новосибирского кайтинга, начиная практически с рождения и заканчивая ….».
Нет, не заканчивая, мы ведь еще живы!
Может, стоит реставрировать обложку этой книги, где так тесно переплетены наши судьбы?
Жалко, однако.
Однако, все кончается. Стащу про Байкал, про Штирлица, про скуку. Спасибо Володе и этому дому. Пойдем к другому.
Мустаг еще жив курилка. Давно здесь сидим. Я на Мустаге - snbrd.
Продолжим там развеивать скуку? _________________ "А ветер дул, с костей срывая мясо, и радуя прохладою скелет"