Добавлено: Сб Мар 10, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Балоник на крепкий ветер
Посмотрел на прогноз субботний и задумался о кайте на такой ветер.
ДЖ11 после 8-10 м.с. меня убивает.
Прикидываю балоник метров на 9 мне подойдет. балоник т.к. и летом в крепкие ветра думаю ездить на нем.
Какой посоветуете?
Думаю купить б.у. какой нибудь т.к. бюджет не позволит новый. Но как то на форуме редки такие
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения:
Best Waroo 9m 2008г (если не ошибаюсь) весь впорядке, не клеен, не шит, не травит, тока возит и выносит вверьх))) верхняя граница по ветру где то очень далеко за 15мс хочу 25 целковых, в субботу если прогноз не протухнет, буду на нём... звони попробуешь
89529374647 Колька
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения:
Как отличаются различные балоники?
Вроде большинство гибриды или BOW
В чем отличие кайтов от Cabrinha Best F-One Advanced?
В обзорах часто пишут "кайт такой то" стал еще лучше еще больше дает в небо еще лучше идет на ветер и так о всех кайтах.
Но как выбрать из них не понятно.
Какой кайт подойдет для трамваинга и попрыгать на крюке?
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения:
mahon писал(а):
Как отличаются различные балоники?
Вроде большинство гибриды или BOW
В чем отличие кайтов от Cabrinha Best F-One Advanced?
В обзорах часто пишут "кайт такой то" стал еще лучше еще больше дает в небо еще лучше идет на ветер и так о всех кайтах.
Но как выбрать из них не понятно.
Какой кайт подойдет для трамваинга и попрыгать на крюке?
Миш, как это не прискорбно, но ответить на все свои вопросы ты сможешь только сам, попробовав разные кайты.
Отличаются. И иногда очень сильно. Особенно в таких "мелочах" как рестарт, нагрузкана планке, ширина ветрового диапазона, тяге с единицы площади...
Я с некоторых пор взял себе за правило не брать себе незнакомых кайтов, не найдя возможность предварительно их потестировать.
Все рекламные статьи - ниочем! Более того, иногда кайт предыдущего года оказывается интереснее чем "более новая и более продвинутая" модель...
Опять же - каждому свое. И не факт что разным людям один и тот же кайт понравится одинаково... кому-то нравится сильно нагруженная планка (привык) кому-то наоборот... и т.д. и т.п....
Из того что мне лично нравится для "трамваинга" и "крюкопрыгинга", если говорить о балонниках, это Кахунка Бэстовская.
Девятка прошлого года есть, могу дать на затестить.
Кабрину - тоже, думаю, не проблемма взять в прокат на Бумеранге. Каймана - на Маяке...
А дальше, сравнивай, выбирай... уже исходя из своих ощущений , а не из рекламных отзывов. _________________ Fuck the system !!!
Последний раз редактировалось: zakharov (Пн Мар 12, 2012 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз